Сухо из EXO отреагировал на теории фанатов о «Self-Portrait»

3
1908

Сухо из EXO рассказал немного больше о своем сольном альбоме, а также о смысле некоторых песен.

Смотрите также: Сон Мино (WINNER) рассказал, как P.O. (Block B) удивил его в день рождения

2 апреля в эпизоде радиошоу KBS Cool FM — Kang Han Na‘s Volume Up Сухо выступил в качестве гостя для продвижения своего сольного альбома «Self-Portrait».

Когда его спросили, правда ли, что его сольный альбом был назван в честь его любимой картины Ван Гога, Сухо ответил: «Я впервые увидел его в Швейцарии и сразу влюбился, поэтому отправился в Париж и пошел по его стопам в Овер-сюр-Уаз, где он проживал до конца своей жизни. Я пошел в галерею и вдохновился увиденными там картинами, поэтому мой альбом называется «Self-Portrait». Это альбом, в котором я рисовал самого себя».

DJ Кан Хан На спросила, исполнен ли альбом в стиле Ван Гога, и Сухо сказал: «Да. Моя любимые работы — его автопортреты. С возрастом они, естественно, менялись, но действительно вдохновляет то, как отличаются его мазки о эмоций и чувств во время написания той или иной картины».

Затем Сухо рассказал подробнее о треке «Self-Portrait»: «Это песня, которая выражает проникновение в автопортрет, который я рисую. Это душераздирающая и эмоциональная песня».

Сухо также поделился, что пробовал любимый кофе Ван Гога: «Он был горьким и кислым». Говоря о своем предпочтении чая вместо этого, он продолжил: «Я обычно не пью кофе. Я попробовал именно этот, потому что слышал, что Ван Гогу он нравился. Обычно я пью имбирный, мармеладный или айвовый чай. Люди могут подумать, что я пью импортный чай или специальный заварной, но я просто выбираю полезные для здоровья».

Помимо этого, певец  рассказал о песне «Let’s Love»:

«Она неоднозначная… Это слоган EXO, но она также говорит о значении любви и недостатках тех, кто любит».

Некоторые фанаты предположили, что 30 марта, дата выпуска альбома, тоже имеет значение: она совпадает с днем рождения Ван Гога.

«Если честно, запланированная дата релиза — 23 марта. Было предложено выпустить его 30 марта, чтобы внести изменения и усовершенствовать. Размышляя, мы отодвинули его еще на неделю, тем более что этот день — день рождения Ван Гога».

Поклонники отметили цифры «1143» на обратной стороне его мини-альбома и спросили, было ли это время его речи о принятии награды после того, как EXO выиграли свой первый Дэсан на Mnet Asian Music Awards.

Кан Хан На спросила : «На обратной стороне альбома напечатаны большие цифры. Это действительно время твоей речи о присуждении премии Дэсан? » и Сухо ответил: «Немного неловко, но это штрих-код. Если честно, я сказал, что хочу сделать обложку альбома, создавая его концепцию. Это необходимый фактор для дизайна, но я был так занят, что обратил внимание только на переднюю, а не на заднюю часть».

В ответ на теории фанатов он застенчиво сказал: «Думаю, теперь вы можете остановиться», а  Кан Хан На добавила: «Любопытство фанатов было удовлетворено благодаря вашему честному ответу. Секретный код оказался штрих-кодом

Die-tote Kamille© YesAsia.ru