The Show приостанавливает производство после того, как стаффу EVERGLOW был поставлен диагноз COVID-19

0
2002

Музыкальное шоу The Show (SBS MTV) объявило о мерах предосторожности, которые будут предприняты после того, как стаффу EVERGLOW был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: Китай вновь закрыл кинотеатры

3 апреля источник из The Show подтвердил, что шоу не выйдет в эфир 7 апреля, а окончательное решение по поводу выхода в эфир 14 апреля еще не принято. Они объяснили, что решение об отмене было принято после того, как стаффу EVERGLOW был диагностирован COVID-19. Напомним, что участница группы Шихён в настоящее время является ведущей шоу.

The Show заявили: «Все сотрудники с сегодняшнего дня ушли на двухнедельный период карантина. Все сотрудники проходят тестирование, а некоторые уже получили свои результаты, все из которых были отрицательными. Остальные в настоящее время ждут результатов». Здание, где проходят съемки The Show, также закрыто и дезинфицируется.

Ранее в тот же день Yuehua Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что тестирование одного из их сотрудников дало положительный результат на коронавирус. Агентство пояснило, что все участницы EVERGLOW также прошли тестирование и получили отрицательные результаты. В качестве меры предосторожности женская группа будет находиться на карантине две недели.

Два других ведущих The ShowДжуён из THE BOYZ и Ким Мингю — также находятся в ожидании результатов тестирования.

3 апреля источник из агентства Джуёна Cre.ker Entertainment заявил: «Джуён прошел тестирование на COVID-19 вчера (2 апреля) и находится на карантине. Результаты будут опубликованы 4 апреля». Они добавили: «Он не был в прямом контакте с тем, кому был диагностирован коронавирус, поэтому изначально он не рассматривался для тестирования, но мы предприняли этот шаг в качестве меры предосторожности, чтобы быть уверенными в безопасности».

Источник из агентства Ким Мингю Jellyfish Entertainment заявил Herald Pop: «Ким Мингю прошел тестирование на COVID-19, и результаты будут опубликованы 6 апреля».

В сообщении Herald Pop также говорится, что сотрудник Yuehua Entertainment, которому был диагностирован COVID-19 1 апреля, присутствовал на съемках The Show 24 марта.

Zarina © YesAsia.ru