Нетизенов шокировала эта часть сценического наряда Рюджин из ITZY

28
16681

Корейские пользователи сети в растерянности и не могут определиться с эмоциями по поводу интересного факта о недавнем аутфите Рюджин из ITZY, в котором она появилась на шоу M!Countdown.

Смотрите также: Покупка Хвисоном легального наркотика попала на камеру видеонаблюдения

26 марта девушки из ITZY получили свой четвертый трофей на музыкальном шоу M!Countdown в рамках промоушена с новым альбомом. Спустя некоторое время нетизены заметили интересный момент, касающийся наряда Рюджин.

Учитывая факт, что топ девушки на самом деле является нижним бельем, пользователи сети разделились на два лагеря. Одни в комментариях пишут: «Тот момент, когда это выглядит мило, пока ты не узнаешь, что это на самом деле такое», «Мир моды — загадка», «Лучше бы я не знал об этом», «Корди, есть множество нарядов, так зачем создавать сложности», «Почему просто не надеть верхнюю часть комплекта».

Другие же восприняли это более позитивно: «Это уникально», «Да, казалось бы, зачем это делать, но, эй, выглядит же неплохо», «Рюджин выводит моду на новый уровень», «Вы бы и не знали, если бы кто-то это не накопал, поэтому корди просто молодец», «Вот это фантазия».

А что вы думаете о таком решении?

Хотабовна © YesAsia.ru