Лухан и Крис возглавили топы интернет-запросов со своим новым совместным треком

68
9597

Лухан и Крис Ву, бывшие участники K-pop группы EXO, недавно всполошили китайскоязычный интернет со своей первой за долгое время совместной музыкальной работой «Coffee (LH X KW)».

Видео, которое вышло 1 апреля, тут же возглавило в список трендов Вэйбо с несколькими хэштегами, включая фразу “I_want_a_cup_of_coffee» («я_хочу_чашечку_кофе»), звучащую в песне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аарон Ян критикует уровень образования по вопросам гендерного равенства в Тайване

В своем аккаунте в Вейбо Лухан поделился треком, сопровождаемым видео-рядом с лирикой, написав: «Я хочу чашку кофе», — и отметил Криса. Сначала поклонники подумали, что это была первоапрельская шутка, но были приятно удивлены, действительно услышав его голос в песне.

Крис ответил на сообщение Лухана словами: «Готовь чашку американо».

Масла в огонь фанатского восторга добавил другой бывший участник ЕХОТао. На своей странице Вейбо он разместил трек своих друзей с сообщением, в котором назвал Криса «лидером»*, а Лухана Лу-гэ**, что привело поклонников в еще большее исступление.

Забавно, что из-за ухудшения доступности платформы Вэйбо за пределами Китая, международными фанатами сообщение о сотрудничестве было сначала воспринято скептически, однако в последствии они тоже присоединились к обсуждению ситуации. После размещения видео на YouTube поклонники прокомментировали: «Они даже не предупредили нас… я плачу» и «Если бы был еще и музыкальный клип, то EXO-L уже разбомбили бы Twitter».

Напомним, что «Coffee» — это первое сотрудничество Лухана и Криса с момента их ухода из EXO в 2014 году, после которого последовало долгое охлаждение отношений всех трех бывших участников коллектива. Оно продолжалось еще несколько лет, даже после того, как и Тао покинул группу. Их отношения полностью восстановились только в начале 2019 года, когда все участники выразили поддержку друг другу в социальных сетях.

Послушайте песню «Coffee (LH X KW)» ниже и поделитесь с нами Вашим мнением!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

* — отсылка к статусу Криса во времена, когда он состоял в группе.
** — Гэ — обращение к старшему брату в китайском языке, как «хен» или «оппа» в корейском.