Участнику японской группы Ketsumeishi диагностирован COVID-19

0
193

RYOJI, участнику известной японской хип-хоп группы Ketsumeishi, был диагностирован коронавирус.

Смотрите также: The Show приостанавливает производство после того, как стаффу EVERGLOW был поставлен диагноз COVID-19

22 марта у RYOJI поднялась высокая температура, и после прохождения тестирования на коронавирус 30 марта ему был поставлен диагноз COVID-19. У него все еще наблюдается небольшая температура, но он старается как можно быстрее поправиться. Другие участники группы принимают необходимые профилактические меры.

Также стало известно, что некоторым артистам, которые выступили на концерте в «LOFT HEAVEN» в Сибуе, районе Токио, 20 марта, был подтвержден диагноз COVID-19. На концерте присутствовали около 50 зрителей.

Тем временем, Йошики из X Japan, который недавно пожертвовал 100 тысяч долларов в фонд помощи для музыкантов, пострадавших от COVID-19, заявил в своем личном аккаунте Twitter, что считает необходимым объявить чрезвычайное положение в Японии. Еще в конце февраля Йошики писал, что это может быть болезненным решением для музыкальной индустрии, но необходимо отказаться от концертов и других мероприятий.

На данный момент в Японии количество случаев заражения новым коронавирусом превысило три с половиной тысячи, и введение чрезвычайного положения в стране широко обсуждается как правительством, так и общественностью.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях