Брат Гу Хары рассказал шокирующие подробности с похорон сестры

37
25552

По словам брата Гу Хары, на похоронах девушки их биологическая мать пыталась сделать «фото на память» с прибывшими знаменитостями, чем привела в ярость многих.

Смотрите также: Итык заявил, что хочет увидеть Super Junior в полном составе

После трансляции программы True Story, в эфире которой был представлен репортаж о Гу Харе, ее брат решил поделиться своими мыслями в сети. Он написал: «Я пишу это, получив множество сообщений со словами поддержки. Некоторые могут подумать, что я пишу слишком часто, но сейчас я прошу вашего понимания».

Еще третьего марта брат Хары подал официальный иск против матери, которая, оставив своих детей практически малышами, теперь требует половину наследства покойной, появившись на горизонте двадцать лет спустя.

О внезапном появлении матери на похоронах парень написал: «СМИ сообщали, что Хара уже пыталась раз покончить с собой, но, если честно, попыток было несколько. Около пяти раз мне приходилось в срочном порядке приезжать в Сеул, когда мне сообщали, что она опять пыталась распрощаться с жизнью. Каждый раз я, не без помощи агентства сестры, старался изо всех сил, чтобы об этом не узнала общественность».

«Я думал, что сойду с ума, когда узнал, что она таки добилась своего. Я не могу описать словами, насколько я зол и разочарован нашей матерью. Мне пришлось попросить ее уйти, потому что она пыталась записать наш разговор на похоронах Хары. Позже я узнал, что она, будучи на похоронах собственной дочери, просила знаменитостей о совместном фото».

Хотабовна © YesAsia.ru