Он Сону рассказал о работе моделью в школьные годы, хобби и ролях, которые хотел бы сыграть

0
686

2 апреля Он Сону стал гостем радио-шоу Lee Joon’s Young Street.

Смотрите также: Ан Бо Хён и Сехун (EXO) насладились обществом друг друга в кемпинге, поделившись своими переживаниями

Ведущий Ли Джун и Он Сону поговорили о своем опыте работы неполный рабочий день в школьные годы. Ли Джун спросил у Сону, как долго он подрабатывал, когда был в школе. Он Сону рассказал: «Я занимался этим недолго. Вместо того чтобы выполнять обычную работу с частичной занятостью, я хотел пробовать разные вещи, например, быть моделью в парикмахерских или торговых центрах. Поэтому я начал заниматься этим». Ли Джун ответил: «Однажды я рекламировал парик. Почасовая оплата была сумасшедшей. Это был довольно приличный тариф».

Он Сону продолжил: «Я начал заниматься этим в старшей школе. Через знакомых я устроился на работу моделью, и мне также захотелось сделать несколько хороших фотографий, на которые я мог бы потом смотреть и получать удовольствие. Но когда я смотрю на них сейчас, меня многое смущает. Но затем я говорю себе: «Тогда я был таким».

В качестве самой запоминающейся работы на неполную ставку Сону выбрал работу моделью причесок в салоне. Он сказал: «Я был моделью для салона, но это не оплачивалось. После того, как проходили съемки, они делали мне стрижку или укладывали волосы бесплатно, вне моей работы моделью. Когда у меня было прослушивание или что-то важное, я шел в тот салон, чтобы привести волосы в порядок».

Один из слушателей спросил у Сону, какую роль он хотел бы сыграть. Он Сону ответил: «Я хотел бы сыграть не богача, а бедного человека. Я думаю, что можно выразить больше эмоций, когда играешь бедного человека».

Когда его попросили сделать выбор между хорошим персонажем или злодеем, Он Сону выбрал злодея. «Я очень хочу сыграть злодея, потому что такая роль сложнее», — сказал он. Ли Джун прокомментировал: «У тебя мягкий взгляд, поэтому, я думаю, если бы ты играл злодея, это было бы еще страшнее».

Он Сону рассказал и о своей любви делать фотографии. «Мне нравится фотографировать, — сказал он. – Во время съемок в Traveler 2 я сделал много фотографий».

Сону также рассказал, как сделать хорошее фото еды, отметив, что важен баланс: «Я фотографирую основное блюдо и гарнир вместе. Также важно, чтобы вся еда была отображена на фото, и при этом ничего не оставалось без внимания».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.