Ким Ёхан рассказал о своей карьере в тхэквондо

2
884

Ким Ёхан появился в двух последних эпизодах шоу Naturally (MBN), где вспомнил о своих годах, проведенных в качестве спортсмена тхэквондо.

Смотрите также: Он Сону рассказал о работе моделью в школьные годы, хобби и ролях, которые хотел бы сыграть

В эпизоде прошлой недели Ким Ёхан поделился, что был резервным национальным спортсменом по тхэквондо. Он объяснил: «Мне пришлось бросить спорт, потому что я повредил лодыжку. У меня нет связок ни в одной из моих лодыжек». Однако, несмотря на свою прошлую травму, он продемонстрировал свои навыки, сбив крышку с бутылки.

В эпизоде шоу от 4 апреля Ким Ёхан рассказал, что его тренером был отец. Сравнив себя с корейским персонажем Хон Гиль Доном, у которого были непростые отношения с отцом, Ёхан сказал: «Я называл его «отцом» дома, но вне дома уже не мог так к нему обращаться. Мне было удобнее называть его «тренером» в школе. Я даже иногда называл его «тренером» дома».

Ким Чон Мин спросил у парня: «Как ты думаешь, ты бы выиграл золотую медаль, если бы продолжил заниматься тхэквондо?» Ким Ёхан ответил: «Я был довольно хорош в этом. Я занял первое место на двух юношеских национальных соревнованиях».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.