Мина и Рю Филипп решили отказаться от мыслей о беременности

9
3602

3 апреля в эфире семейного реалити-шоу Modern Family пара Мины (49 лет) и Рю Филиппа (32 года) решила отказаться от мыслей о беременности.

Смотрите также: Шеннон из «K-pop Star 6» озвучила персонажа из «VALORANT»

Во время эпизода мать Мины спросила ее о недавнем посещении больницы, поскольку певица вместе со своим мужем часто там появляются, чтобы сделать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Мина ответила: «За полтора года количество яйцеклеток только уменьшилось. Я плохо себя чувствовала, поэтому врачи не смогли провести процедуру. Яйцеклетки настолько слабы, что процесс оплодотворения стал невозможным. Неделю я получала нужные лекарства и продолжала надеяться, но когда услышала, что оплодотворить не получается, то просто сдалась».

Позже Мина со слезами на глазах призналась: «Моя мама даже предлагала усыновить ребенка, но я думаю, что это будет сложно, потому что у моего мужа не очень складывается с карьерой. Свекровь сказала, что мы не должны сворачивать со своего пути, а мой муж отказался от идеи завести ребенка еще первее меня. Я продолжала хвататься за надежду и думала, что буду сожалеть, если не попробую.»

Зрители, которые смотрели выпуск, поделились своими переживаниями за Мину и Рю Филиппа, написав в редакцию и комментарии много добрых слов утешения и поддержки.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru