Забавная реакция Ли Чанхёка (AKMU) на клип WINNER «Hold», в котором снялась его сестра

2
2973

AKMU поделились веселым видео с реакцией на клип WINNER «Hold», в котором снялась Ли Сухён.

Смотрите также: Мино (WINNER) и P.O (Block B) впервые исполнили «Promise» на телевидении

Ли Сухён недавно снялась в музыкальном видео WINNER для «Hold», которое представляет пародию на комедии 1990-х. Сухён сыграла младшую сестру четырех участников WINNER. 4 апреля Ли Сухён опубликовала видео с реакцией на этот клип со своим настоящим братом Ли Чанхёком, который без колебаний и беспощадно дразнил ее на протяжении всего действия.

Во время просмотра сцены, в которой Ли Сынхун пытается прочитать текстовые сообщения своей «сестры», Ли Сухён пошутила: «Он ведет себя так же, как и ты». А когда Сухён в клипе выплескивает воду в лицо Сынхуну, Ли Чанхёк, в свою очередь, пошутил: «Ты ведешь себя точно так же, как ведешь себя со мной… Ты даже выплескиваешь воду точно так же».

Наблюдая за сценой, в которой Ли Сухён почти целуется с Кан Сынюном, который играет еще одну роль в клипе – ее парня, участница AKMU не смогла скрыть свое смущение и даже сняла очки с Ли Чанхёка, чтобы тот не смотрел.

Ли Сухён рассказала, что во время съёмок режиссер говорил не воспринимать эту сцену как сцену с поцелуем, однако менеджеры принесли ополаскиватель для рта, и каждый раз, когда она что-то ела на площадке, говорили ей почистить зубы. Девушка призналась, что в тот день почистила зубы раз шесть. Чанхёк спросил у нее, нервничала ли она во время сцены «не поцелуя». Сухён ответила, что не нервничала, но брат ей не поверил.

В итоге вердикт Чанхёка был таким: «Тебе нужно больше работать над актерской игрой, так как в клипе ты вела себя так же, как и в обычной жизни по отношению ко мне». Сухён отметила, что в клипе, помимо роли сестры, у нее была и роль девушки Сынюна. Усмехнувшись, Чанхёк отметил, что для этой роли она хорошо поработала.

Посмотрите на это милое видео брата и сестры ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.