Бывшая участница легендарной женской группы впервые за несколько лет выступила на сцене

0
2993

В эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) от 5 апреля была раскрыта личность участницы под маской «лобстера».

Смотрите также: Шиндон (Super Junior) и Юа (Oh My Girl) устроили небольшой танцевальный баттл

Среди новых претендентов на трон «короля певцов в маске» в четвертом раунде выступили певицы под масками «хомяка» и «лобстера». Они исполнили энергичную версию песни «Listen to My Words» PAPAYA.

Хёджон из Oh My Girl сказала, что ее группа ранее делала римейк этой песни, добавив: «Участницы действительно придали ей другой смысл». Она предположила, что под маской «лобстера» скрывается ее сонбэ из женской группы.

Затем две участницы продемонстрировали свои таланты. «Лобстер» показала свои танцевальные навыки и гибкость, а «хомяк» решила сделать кавер на «Coming-of-Age Ceremony» Пак Джи Юн, удивив всех своим неожиданным выбором. Ведущий Ким Сон Джу намекнул: «Одна из этих участниц была звездой Халлю».

В конце концов, участница под маской «хомяка» выиграла раунд, а «лобстер» исполнила «Sweet Dream» Чан Нара. Оказалось, что под маской «лобстера» скрывалась бывшая участница Wonder Girls Хёрим.

Хёрим сказала: «Я впервые стою на сцене за четыре года. Моим последним выступлением была песня «Why So Lonely» Wonder Girls. Я очень нервничала, потому что это первый раз, когда я пела одна. Вот почему это было значимое выступление для меня. Я думала, что The King Of Masked Singer для тех певцов, которые могут легко брать высокие ноты. Я удивлена, что меня пригласили».

Zarina © YesAsia.ru