Ли Хери рассказала про свои отношения с Ки (SHINee) и Розэ (BLACKPINK) + многое другое

1
10898

В свете 100-го эпизода Amazing Saturday Хери из Girl’s Day дала небольшое интервью и обсудила некоторые темы.

Смотрите также: В мае состоится апелляционный суд над бывшим парнем Гу Хары

Хери была участницей шоу с самого его начала и получила много внимания за свои остроумные замечания и быстрое мышление.

Вначале беседы Ли Хери упомянула Ки из SHINee, который тоже принимал участие в Amazing Saturday, прежде чем пошел в армию. Она сказала: «Я очень по нему скучаю. Иногда я встречаюсь с ним в увольнительные дни или навещаю его в армии, но я все равно с нетерпением жду встречи с ним в Amazing Saturday.»

Когда певицу спросили о самом запоминающемся госте на шоу, она ответила, что это Розэ из BLACKPINK:

«После того, как она появилась в Amazing Saturday, мы стали очень близкими подругами. Она даже появилась на моем канале в YouTube, а потом снова пришла на шоу. Я ей очень благодарна.»

Хери выбрала AKMU в качестве гостей, которых она хочет пригласить на Amazing Saturday. Она объяснила: «Я знаю, что они сами пишут тексты с абсолютной инновационной лирикой. Я, правда, хочу встретиться с ними лично и с нетерпением жду, когда они придут на шоу!»

Участница Girl’s Day говорила об актерской игре. Многие поклонники ждут ее появления в постановках и спектаклях, и она ответила: «Я усердно работаю, чтобы найти хорошую постановку. Надеюсь, что эта работа надолго запомнится людям, как, например, «Мисс Ли».»

Girl’s Day дебютировали в 2010 году, и в этом году группе исполняется 10 лет. Хери сказала: «У меня пока нет конкретных планов на этот счет. 29 октября — 10-я годовщина нашего дебюта, поэтому я собираюсь подумать о том, что можно сделать в этот день».

Затем она показала свою привязанность к участницам: «Когда мы встретимся, нам нужно будет так много обсудить, что придется не спать до самого утра, чтобы наверстать упущенное. Мы все — разные личности, и вкусы у нас тоже разные,  но сейчас мы можем лучше понимать друг друга».

Хери пожертвовала 100 миллионов вон (примерно 80 866 долларов) на поддержку сил по борьбе с коронавирусом (COVID-19).

«Мне было очень грустно слышать, что многие люди испытывают финансовые трудности из-за COVID-19. Конечно, я присоединилась к волонтерству, чтобы хоть чем-то помочь и быть полезной. Надеюсь, что мы все сможем объединить усилия, чтобы быстро преодолеть эту ситуацию ради здоровья и хорошей весны».

Она также рассказала о том, как общалась с фанатами через свой YouTube-канал:

«Есть много вещей, интересных фанатам. Если поклонники пишут то, что хотят узнать, в комментариях, в следующем выпуске я стараюсь больше акцентировать на этом внимание. Когда появляются комментарии о том, что плохо видно субтитры, я спешу отредактировать видео. Я делаю всё возможное, чтобы учитывать комментарии фанатов».

Напомним, что раньше певица делала акцент на мукбангах, но выразила желание не останавливаться на одном и разнообразить контент.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru