Итык (Super Junior) рассказал, почему для него так важны фанаты

2
1394

В недавнем интервью с редакцией News1 Итык выразил свою любовь к участникам Super Junior, фанатам, старшим и младшим коллегам.

Смотрите также: Big Hit Entertainment и Belift Lab объявили о предстоящем прослушивании для продюсеров

С первой частью интервью можно ознакомиться здесь.

Вопрос: Super Junior решили продлить свои контракты и остаться группой. Вы даже создали собственный лейбл для продвижения. Насколько сильно ты хочешь защитить группу?
Итык: Super Junior продвигаются самостоятельно в самых разных сферах, но мы всегда думаем о том, что нельзя забывать свой дом. Каждая знаменитость переживает взлеты и падения в индустрии развлечений. Хорошо тебе или плохо, Super Junior — место, куда можно вернуться и отдохнуть. Каждый из нас понимает, насколько ценна группа, ведь мы тяжело работали ради дебюта и после него. Вот почему мы решили создать собственный лейбл. Мы хотим продвигать Super Junior еще долгое время.

Вопрос: Есть ли конкретный участник, которому ты можешь довериться?
Итык: Я довольно часто общаюсь со всеми мемберами. Недавно мы с Донхэ много и долго разговаривали. Мы живем в одном комплексе, поэтому часто видимся.

Вопрос: Что для тебя значат ELF?
Итык: Я действительно уважаю наших фанатов. Нелегко быть активным фанатом. Поклонники покупают альбомы, делают фото, куда бы мы ни пошли, приходят на фансайны, концерты, которые проходят как в Корее, так и за рубежом, голосуют за нас и оставляют комментарии под нашим контентом в сети. Но в это же время они работают или учатся. Они посвящали себя этому многие годы. Это невозможно без настоящей любви фаната. Мы могли приглянуться им и вскоре разонравится, но спустя столько лет они все еще любят нас и это удивительно. Только благодаря ELF мы можем сиять на сцене. Спасибо вам, что всегда поддерживаете нас.

Вопрос: Super Junior сейчас можно приравнять к таким легендарным группам, как Shinhwa. Часто ли вас называют образцом для подражания?
Итык: Нам еще предстоит многое сделать, чтобы догнать Shinhwa. Они более невероятные люди, чем мы. Я благодарен, что многие младшие коллеги называют нас своим образцом для подражания. Но было бы здорово, если бы они говорили об этом немного более открыто.

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях