Kisum находится на карантине после контакта с EVERGLOW на The Show

1
1347

Напомним, что 3 апреля агентство Yuehua Entertainment заявили, что тестирование одного из их сотрудников, который вернулся в середине марта из США, дало положительный результат на коронавирус. После этого все сотрудники Yuehua Entertainment, которые могли контактировать с ним, прошли тестирование, включая шесть участниц EVERGLOW. Агентство подтвердило, что все участницы EVERGLOW получили отрицательный результат, однако еще одному сотруднику агентства был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: Бывшая участница легендарной женской группы впервые за несколько лет выступила на сцене

«По состоянию на 3 апреля еще одному сотруднику нашей компании был поставлен диагноз COVID-19. Он имел самый близкий контакт с первым сотрудником, которому был подтвержден коронавирус, 27 марта они вместе ужинали. Этот сотрудник сейчас также проходит лечение в больнице, и мы будем следить за их состоянием», — пояснило Yuehua Entertainment. Сообщалось, что агентство продолжит отслеживать контакты второго сотрудника, чтобы обеспечить безопасность всех сотрудников и персонала компании.

Продюсеры The Show также отреагировали на ситуацию, так как Шихён из EVERGLOW является ведущей музыкального шоу. Они приостановили свое производство, а все сотрудники программы проходят тестирование на коронавирус.

Так, 4 апреля лейбл Джуёна из THE BOYZ, который также является ведущим The Show, сообщил, что их артист прошел тестирование на коронавирус, которое дало отрицательный результат. Cre.Ker Entertainment сообщили: «3 апреля Джуён посетил специальный центр профилактики COVID-19 и прошел обследование. 4 апреля пришли его результаты, которые оказались отрицательными».

Другой ведущий шоу – Ким Мингю – также прошел тестирование. 4 апреля его агентство Jellyfish Entertainment сообщило следующее: «Ким Мингю прошел тестирование на COVID-19. В качестве дополнительной меры предосторожности некоторые из его стаффа также прошли тестирование. Ким Мингю в настоящее время находится в самоизоляции, ожидая результата». Результаты его тестирования будут объявлены в понедельник, 6 апреля.

Тем временем, 5 апреля агентство Kisum сообщило, что она и ее стафф прошли тестирование на COVID-19 и получили отрицательные результаты. Тестирование было проведено, так как Kisum использовала одну комнату для ожидания с EVERGLOW и их сотрудниками на The Show, включая двух сотрудников, которым впоследствии был диагностирован коронавирус.

Несмотря на отрицательные результаты, агентство решило отменить расписание Kisum на две недели, чтобы она могла находиться на карантине в соответствии с утвержденными профилактическими процедурами.

Kisum, обращаясь к своим фанатам, написала: «Не волнуйтесь слишком сильно! Я здорова. После самоизоляции я вернусь. Вы всегда должны надевать маску, мыть руки по возвращении домой и использовать дезинфицирующее средства для рук. Вместе мы сможем победить это».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.