Хон Сок Чон рассказал о своих суицидальных мыслях после каминг-аута

11
4951

Будучи гостем шоу Dongchimi на канале MBN, Хон Сок Чон рассказал о том, как на него повлияло признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Смотрите также: Эрик Нам впервые попал в чарт Billboard «Social 50»

В эфире программы он сказал: «После каминг-аута я потерял все. Даже семья не поняла меня. Я не хотел слышать, как люди спрашивают, тяжело ли мне. Я икона оптимизма, и я продолжал идти вперед с мыслью, что могу победить. Но я смог. Одним ранним утром я приехал к реке Хан. Но прежде, чем уйти из этого мира, я хотел поговорить с кем-нибудь. Я не мог поговорить с семьей, поэтому связался с бывшим, который обо мне знает многое. Пока шли гудки, я думал про себя, что, если он не возьмет трубку десять раз, я просто прыгну. Но он ответил на третий раз. Он был удивлен, ведь я не из тех, кто звонит глубокой ночью. Он сразу же спросил меня: «Ты на реке Хан?», и начал ругать. Я начал смеяться, потому что он так хорошо знал меня. Это дало мне некий толчок, и я ответил ему, что иду домой».

Хон Сок Чон добавил: «Теперь, если мне кто-то говорит, что хочет распрощаться с жизнью, я начинаю ругаться. Я говорю: «Если собираешься умирать, подпиши форму для донорства». Позже эти люди говорят, что живы благодаря мне».

Хотабовна © YesAsia.ru