(G)I-DLE рассказали о новом альбоме и о многом другом

2
1681

6 апреля (G)I-DLE провели онлайн-шоукейс в честь выпуска своего нового мини-альбома «I Trust».

Смотрите также: Ли Сан Гон (Noel) и Ён Сон Ха отложили свадьбу из-за коронавируса

Дебютный альбом женской группы называется «I Am», а второй — «I Made». Лидер, Соён, поделилась: «Мы пытались выразить факт того, что можем обрести уверенность, просто доверяя себе. Тизер и весь альбом имеют черную и белую версии. Это говорит о том, что даже если другие люди будут воспринимать нас как дьяволов, мы можем продолжать следовать своим невинным сердцам».

В «I Trust» также включена песня «LION» из последнего выступления (G)I-DLE на Queendom от Mnet. Юци сказала: «Queendom — это возможность рассказать людям о (G)I-DLE. Мы получили больше интереса и любви, чем ожидали, поэтому были счастливы и благодарны. Это даже укрепило мотивацию усерднее работать в будущем».

Заглавный трек альбома «Oh My God» был выпущен в корейской и английской версиях. (G)I-DLE готовились к мировому турне в 2020 году, которое было отложено из-за глобальной пандемии коронавируса.

Миён сказала: «Мы включили [английскую версию] специально для иностранных фанатов. Разочаровало то, что мировое турне было отложено, но здоровье на первом месте. Весь мир сейчас страдает, поэтому мы надеемся, что скоро все наладится, и мы сможем встретиться с нашими фанатами».

Она добавила: «Мы подготовили два разных типа: черную версию и белую, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Соён участвовала в создании и написании всех песен в альбоме. Она прокомментировала: «Так получилось. Я хотела показать разные эмоции одного человека через этот альбом. Человек может чувствовать все сразу: от депрессии до счастья, поэтому я хотела попробовать выразить это в песнях».

Юци добавила: «У Соён много харизмы и дерзости на сцене, но в повседневной жизни она веселая и много шутит. Когда мы записываемся, можем почувствовать ее профессионализм, но когда участницы устают или грустят, она шутит и заставляет нас чувствовать себя лучше».

«Всегда наша цель — весело проводить время, занимаясь музыкой и продвигаясь в этом направлении», — сказала Соён. — «На этот раз то же самое. Кроме того, мы никогда не занимали первое место на музыкальных шоу, поэтому хотелось бы сделать это и поделиться радостью с нашими поклонниками».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.