Уён (2PM) рассказал о своем кастинге на роль мембера группы Wonder Girls

3
1669

В последнем эпизоде шоу Knowing Brothers Уён из 2PM рассказал интересную историю о том, как он попал в агентство JYP Entertainment.

Смотрите также: Сыну (VICTON) исполнил саундтрек к дораме «Гиена»

Хоть Уён и рассказывал эту историю, участники программы не слышали ее ранее, поэтому были шокированы подходом парня к выбору агентства. В надежде привлечь внимание JYP, а именно тех, кто занимается кастингом, Уён принял участие в прослушивании на роль участника Wonder Girls, хоть он и был на 100% уверен в своем провале.

Парень вспомнил: «Я был в отчаянии, я очень хотел попасть в JYP. И для меня не имело значения, кого они ищут. Я подумал: «О, участник Wonder Girls? Ну, это не имеет никакого отношения ко мне, но это ведь прослушивание JYP».

«Поэтому я отправился в Ульсан и там была очередь девушек. Тем не менее каждый двадцатый в этой очереди был парнем. Оказалось, что есть еще такие люди как я. Увидев их, я осмелел и встал в очередь. Я простоял там целый день, зашел и, конечно же, провалился».

Объясняя, почему его сердце лежало именно к JYP, а не к любой другой компании, Уён сказал: «Еще до того, как меня выбрали, я каким-то образом заслужил доверие JYP. В то время я думал, что на эту карьеру уйдет много денег, и я знал, что важно выбрать агентство, или я в итоге причинил бы боль своим родителям».

«Однажды я пошел на прослушивание в маленькое агентство, но поскольку я знал свой уровень, я понимал, что если пройду его, значит это агентство — мошенники. Это был мой критерий для оценивания авторитета агентства, ведь мне все еще не хватало определенных навыков. В итоге я прошел кастинг, но, как я и ожидал, они начали требовать с меня деньги. После этого я ходил на прослушивания только в JYP».

Уён поделился, что его путешествие нельзя назвать легким: «Я приходил в JYP на прослушивание каждые полгода. Для меня было нормальным, что я не мог пройти дальше, ведь мои навыки все еще были не того уровня. Я просто думал: «Увидимся через шесть месяцев. Я улучшу свои навыки и вернусь».

Как многие знают, история Уёна имеет счастливый финал: в 2007 году он стал победителем первого ежегодного прослушивания JYP Entertainment, подписав контракт с агентством, а в 2008 году дебютировал в качестве участника группы 2PM.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях