Шивон (Super Junior) удивил Чанмина (TVXQ) своим появлением во время прямой трансляции

19
2505

6 апреля Чанмин из TVXQ провел прямую трансляцию на платформе V Live, приуроченную релизу дебютного сольного мини-альбома «Chocolate».

Смотрите также: Кан Даниэль представил хореографию на песню «Touchin»

Запустив прямой эфир, Чанмин сказал: «Всем привет. Я взволнован и сильно нервничаю, проводя первую трансляцию за долгое время. Напоминает ли вам что-нибудь это место? Это чердак. Я выбрал это место, потому что оно связано с моим первым сольным мини-альбомом, который называется «Chocolate». Многие вспоминают фильм «Чарли и шоколадная фабрика», когда думают о шоколаде. Так вот в этом фильме семья главного героя живет на чердаке. Я выбрал это удобное, но в то же время значимое место, чтобы общаться со всеми».

Он продолжил: «Мы с командой работали над альбомом два с половиной месяца, и в этот временной промежуток в моей семье стало на одного члена больше. Я приютил щенка и теперь эта малышка живет со мной. Я не мог быть рядом сразу, когда завел первую собаку, но со второй все получилось так, как я хотел, и я подумал: «Это любовь». Я наслаждаюсь жизнь со своими питомцами».

В какой-то момент к трансляции неожиданно присоединился Шивон из Super Junior, чем шокировал Чанмина, который сказал: «Этот парень появился словно чудо. Хён из нашего агентства. Но почему ты здесь?»

Шивон ответил: «Я первый из Cassiopeia, кто пришел получить автограф. Из всех артистов я действительно хотел навестить Чанмина».

«Мы разговаривали по телефону этим утром, но я думал, что он отправится домой после съемок в дораме и встречи с фанатами. Это так трогательно», — прокомментировал участник TVXQ.

Подписав для Шивона альбом, Чанмин сказал: «Я изменил подпись. Многие говорили, что мой автограф не выглядит круто, поэтому вместо него я решил просто писать свое имя. Я продвигаюсь уже 17 лет, но несмотря на это все еще есть люди, которые думают, что мое настоящее имя Чхве Чанмин. Меня постоянно включают в «трио Чхве»: Чхве Шивон, Чхве Минхо и Ч(х)векан Чанмин». Настоящее имя Чанмина — Шим Чанмин, а Чхве здесь относится к его сценическому Чвекан (MAX на английском языке).

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях