Японские телеканалы приостановили съемки дорам и шоу из-за коронавируса

0
231

Сейчас, когда эпидемия коронавируса в Китае миновала, а в Южной Корее  взята под контроль, в Японии только начинается ухудшение показателей заболеваемости. В связи с этим некоторые телеканалы объявили о приостановке производства развлекательного контента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 не вернется на 6-й сезон «Go Fridge» из-за коронавируса

6 апреля телеканал NTV объявил, что в рамках мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции они в тот же день замораживают производство на две недели. Студия сделает перерыв в записи эстрадных программ, не-студийных съемок шоу и любых съемок дорам.

Канал к моменту объявления уже ввел другие меры предосторожности, такие как контроль температуры тела и ограничение входа в здание, а также сформировал команду для поддержки производства программ в студии и продвижения удаленной работы.

Тем временем канал TBS еще раньше объявил, что отложит выпуск и студийные съемки дорам и развлекательных шоу до 19-го числа. Съемки приостановили и TV Tokio. Другие телевизионные сети, вероятно, последуют за ними после объявления правительством чрезвычайного положения на этой неделе.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!