Хичоль (Super Junior) сделал щедрый подарок Ли Сан Мину на новоселье

5
3062

Хичоль из Super Junior застал Ли Сан Мина врасплох своим необычным и щедрым подарком на новоселе.

Смотрите также: Итык (Super Junior) рассказал, почему для него так важны фанаты

5 апреля в эфире шоу My Ugly Duckling участники собрались в новой квартире Ли Сан Мина, чтобы отпраздновать его переезд. В то время, как остальные приготовили более типичные подарки на новоселье, такие как светильники, чистящие средства и салфетки (что является частым подарком на новоселье), Хичоль заявил, что пришел с особым презентом.

Перед тем, как вручить свой подарок, Хичоль сказал: «Я не знал, что тебе подарить, потому что у тебя все уже есть. На новоселье обычно дарят пылесосы, но у тебя это все есть, поэтому я решил вручить письмо и это».

Участник Super Junior достал из кармана конверт и передал его Ли Сан Мину, чьи глаза стали еще больше после того, как он увидел, что внутри: «Это деньги». Взглянув на пачку денег и прикинув, какая сумма у него в руках, артист сказал: «Ты с ума сошел».

Другие участники были удивлены не меньше, когда Ким Джон Кук поинтересовался: «Это настоящие деньги? Он подарил тебе наличные? Почему он подарил тебе деньги?»

Хичоль объяснил: «Я долго думал о том, что ему понадобится. Я действительно пошел в банк и снял определенную сумму. Обычно я дарю людям пылесос на новоселье, но у него их более, чем достаточно, поэтому…»

Тронутый такой щедростью, Ли Сан Мин искренне поблагодарил за подарок, а потом со смехом добавил: «Думаю, я впервые вижу, чтобы мужчина получал деньги от друга, который младше него».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.