Увидят ли зрители последнюю дораму с участием Годфри Гао?

0
4635

5 апреля китайские СМИ сообщили, что к премьере готовится последняя дорма с участием Годфри Гао «Мы все одиноки». И хотя дата премьеры всё ещё официально не утверждена, на видео-платформе iQIYI более миллиона зрителей поставили её в список ожидания трансляции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайский актер попытался создать маску, которая может обойти систему распознавания лиц на телефоне. Сработало ли это?

В ноябре 2019 года Годфри Гао погиб на съёмках экстремального шоу «Chase Me». После новостей о смерти актёра, многие фанаты высказались за то, чтобы создатели дорамы отложили премьеру. По их мнению, релиз сериала в свете трагических событий был бы неуместен и мог бы нанести ещё больше душевных страданий зрителям.

После сообщений о премьере, многие нетизены признались, что всё ещё испытывают противоречивые чувства. Один из пользователей сети написал(а): «Я и хотел(а) бы посмотреть, но всё ещё боюсь».

В ответ на новость представители сайта iQIYI сообщили, что конкретных решений по премьере дорамы нет. В данный момент они пока только обсуждают такую возможность. Несмотря на осторожные высказывания, многие поклонники уверены, что выпуск дорамы всё равно рано или поздно состоится.

Дорама «Мы все одиноки» рассказывает историю о женщине, которая сначала терпит неудачи в шоу-бизнесе, а затем идёт вперёд на пути к успеху. Годфри Гао исполнил роль харизматичного адвоката, специализирующегося на коммерческом праве.

5 апреля в Азии — день поминовения усопших. Многие поклонники, несмотря на опасения связанные с пандемией, нашли возможность и время возложить цветы на месте гибели Годфри Гао в городе Нинбо, где в ноябре прошлого года проходили злополучные съёмки шоу. Другие же поклонники отправили цветы к его могиле в родном городе на Тайване.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях