Популярная тайваньская дорама «Когда-нибудь или однажды» будет транслироваться в Южной Корее

2
1939

Стало известно, что тайваньская дорама «Когда-нибудь или однажды», ставшая популярной в Китае, будет транслироваться в Южной Корее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Несколько причин посмотреть тайваньскую дораму «Когда-нибудь или однажды»

Сериал будет выходить в эфир каждую субботу, начиная с 18 апреля. Дорама покорила зрителей захватывающей историей и нелинейным сюжетом. Актёры, сыгравшие главные роли, стали ещё более популярными. Так, актёр Сюй Гуан Хань после выхода дорамы получил множество предложений для съёмок на материковой части Китая.

Дорама рассказывает запутанную историю Хуан Юй Сюан, которая живёт мыслями о трагически погибшем любимом. Однажды она попадает в аварию. Очнувшись в больнице, она видит парня, который как две капли воды похож на её любимого. Вскоре выясняется, что героиня оказалась в 1998 году в теле школьницы, а парень, пришедший к ней в палату — её одноклассник.

Дорама очень интересна и требует внимательного просмотра. Благодаря отличной актёрской игре, прекрасной работе сценариста сериал «Когда-нибудь или однажды» заслуженно завоевал сердца поклонников не только на территории Китая, но и за его пределами. Дорама лидировала в зрительском рейтинге с пятого эпизода и до самого финала.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях