Джи Сок Джин рассказал, почему хотел уйти из шоу Running Man

3
3886

Недавно Джи Сок Джин опубликовал видео на своем YouTube канале, в котором почитал свою страничку в Namuwiki (корейская версия википедии).

Смотрите также: Нетизены выбрали знаменитостей с «гениальными лицами»

На своей страничке в категории «Running Man» Джи Сок Джин прочитал: «Джи Сок Джин доказал свое мастерство, работая над многими программами, и пользовался большой популярностью, однако программы, над которыми он работал, начали исчезать одна за другой (Джи Сок Джин засмеялся, читая эту строчку). Когда тв-карьера Джи Сок Джина, казалось, подходила к концу, он получил возможность участвовать в шоу Running Man, съемки которого проходили на улице. Джи Сок Джин в основном участвовал в ток-шоу, съемки которых проходили в помещении, поэтому такое шоу не подходило ему».

Джи Сок Джин прокомментировал: «Это действительно так. Мне действительно это не подходило. Из-за этого у меня были тяжелые времена в начале. Роль ведущего отличается от роли игрока (участника). Как игрок, я должен произносить правильные комментарии и шутки в нужный момент, и такие вещи сильно меняют твою позицию. Так что это правда, что в самом начале я не мог приспособиться к этому».

Далее Джи Сок Джин рассказал, что он просил о личной встрече с режиссером Running Man Чо Хё Джином, и они встречались три раза. «Я сказал, что уйду, — признался он. — Я сказал: «Я не думаю, что приношу пользу шоу, и я не думаю, что шоу помогает мне. Думаю, для обеих сторон будет лучше, если я уйду». Однако Чо Хё Джин, как и Ю Джэ Сок, всякий раз призывали Джи Сок Джина остаться. «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить их. Спасибо!» — сказал Джи Сок Джин.

Затем Джи Сок Джин продолжил читать свою страничку на Namuwiki, в которой говорилось, что он получал большое количество критики от зрителей с начала и до середины трансляции шоу. Он засмеялся и сказал: «Конечно, так было в начале. Я не думал, что подхожу для шоу, поэтому, возможно, плохо проявлял себя, хотя работать с такими мыслями нехорошо».

На страничке продолжалось описание того, что у Джи Сок Джина становилось все меньше и меньше экранного времени, и он засмеялся, прочитав, что люди писали, что он работает бесплатно. Далее говорилось, что его взаимодействие с Ли Кван Су и роль «груши для битья» повысило его важность для шоу.

Джи Сок Джин засмеялся, когда прочитал такую строчку: «Он даже лично хвастался, что, когда Running Man обрели популярность за пределами страны, он тоже стал звездой Халлю, и фанаты сходят с ума от него, когда он приезжает за границу».

«Это просто преувеличение, которое я сказал в шутку, — объяснил он. — Я думаю, что сказал это на Radio Star. Это концепция этого шоу, где вас спрашивают, правда ли что-то или нет. Я никогда не говорил: «Когда я приезжаю за границу, фанаты сходят с ума от меня». Режиссер видео рассмеялся и сказал, что Джи Сок Джин слишком много оправдывается.

Затем Джи Сок Джин прочитал, что ведущий Radio Star Ким Гура как-то сказал, что зарабатывает меньше, участвуя в 10 шоу, чем Джи Сок Джин, участвуя в одном Running Man. Он рассмеялся над этим и прочитал слова, которые приписываются Ким Гура: «Джи Сок Джин был почти мертв для индустрии до Running Man». Джи Сок Джин сказал: «Это не так уж и плохо! Он серьезно сказал это? Должен ли я позвонить ему?»

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях