Ли Дон Гук и его жена под огнём критики из-за видео с дочерьми

24
9864

Бывшие участники шоу Superman is Back, Ли Дон Гук и его жена, были раскритикованы из-за недавнего видео со своими дочерьми, Солой и Суа.

Смотрите также: Звезды на красной дорожке 2018 KBS Entertainment Awards

Близнецы родились в 2013 году. Новое видео с ними опубликовала жена артиста, после чего оно вызвало ожесточенную критику со стороны общественности. Женщине пришлось удалить ролик. В нем девочки наносят макияж и заявляют, что хотят стать красивее. Суа говорит: «Я немного переживаю из-за того, что набрала лишний вес. Но почему в мире так много вкусной еды? Я была такой красивой раньше, так почему сейчас такая страшненькая? Дело в весе».

Она продолжает: «Сейчас, когда я некрасивая, думаю, мне стоит нанести макияж. Мама говорит, что позже вес перейдёт в рост, распределится. Поэтому всё нормально, если я буду есть много. Если сделаю это, стану красивее». Сола добавила: «Не думала, что буду такой красивой. Есть то, с чем стоит мириться, если хочешь быть красивым, включая боль».

Нетизены раскритиковали родителей девочек, призывая их к ответственному воспитанию детей: «Одно дело макияж, но совершенно другое — то, что они говорят и делают», «Жена Ли Дон Гука должна быть ответственна за это», «Это слишком».

А как ваши дела с питанием и развлечениями на карантине? gunyasha © YesAsia.ru