Ынкван (BTOB) официально завершил службу в армии и поделился своими мыслями после увольнения

6
686

7 апреля лидер BTOB Ынкван был официально уволен из армии. Он стал первым участником группы, который закончил военную службу. Его коллеги по BTOB Чансоб и Минхёк также вернутся из армии в этом году, в августе и сентябре соответственно.

Смотрите также: NCT 127 объявили о своем скором возвращении

Ранее Ынкван ушел в последний отпуск перед окончанием службы и, согласно новым правилам Министерства обороны Южной Кореи в связи с ситуацией с коронавирусом, больше не возвращался на свою армейскую базу.

7 апреля в интервью TV Report Ынкван рассказал о своих планах на будущее. Он начал интервью, сказав: «Я благополучно закончил армейскую службу благодаря Melody (фан-клуб BTOB), которые ждали меня и поддерживали. Я очень благодарен».

Он поделился: «Такое чувство, что я начинаю вторую жизнь. Как будто я заново родился. Немного страшно возвращаться после двухлетнего перерыва, и, хотя я нервничаю, еще более я взволнован тем, что смогу снова петь и дарить счастье. Я люблю всех вас».

Когда его спросили о реакции участников BTOB, Ынкван рассказал: «Конечно, они меня поздравили, но, как и ожидалось, они удивились, что я уже уволен, и отметили, что время летит быстро». Ынкван также передал сообщение Чансобу и Минхёку, которые служат в армии: «Кажется, время останавливается на время военной жизни, но, оглядываясь назад, удивительно, что я уже окончил службу. Минхёк и Чансоб, вы знаете, что я чувствую, потому что вы все еще живете военной жизнью, верно? Тем не менее, я горжусь тем, что вы двое защищаете нашу страну! Просто возвращайтесь здоровыми!»

О своей будущей деятельности Ынкван рассказал: «Я должен петь для Melody, и я хочу участвовать в мюзиклах и развлекательных шоу. После выписки я чувствую столько сил, что могу даже съесть железо, поэтому я пойду туда, куда меня позовут».

Ынкван также добавил: «Наши прекрасные Melody, за день до моей выписки я увидел посты, поздравляющие меня, в которых говорилось, что вы ждали меня и счастливы. Я был так рад видеть сообщения, что провел бессонную ночь. Я искренне благодарен за то, что вы ждали и поддерживали меня, как будто вы все были на моей стороне в течение долгой военной жизни. Я верну свою благодарность в двойном размере. Я вам всегда благодарен и люблю вас бесконечно».

Ынкван поступил на военную службу в августе 2018 года. Он оказался образцовым солдатом и был зачислен в спецназ. Во время службы Ынкван также занимался благотворительностью, в том числе помогая тем, кто пострадал от лесных пожаров в Канвондо.

Zarina © YesAsia.ru