Ким Сан Хёк из Click-B разводится после года брака

7
3265

Бывший участник айдол-группы первого поколения Click-B Ким Сан Хёк объявил о своем разводе с Сон Да Е всего через год после заключения брака.

Смотрите также: Джи Сок Джин рассказал, почему хотел уйти из шоу Running Man

Ким Сан Хёк и Сон Да Е связали себя узами брака в прошлом году, а 7 апреля, согласно сообщениям, пара подала на развод. Предполагается, что пара не сошлась характерами. Знакомый пары заявил: «Ким Сан Хёк и Сон Да Е, наконец, решили разойтись, тщательно обдумав это и обсудив. Они оба обеспокоены спекулятивными статьями в СМИ. Так как это то, что они не могут скрыть, они делают публичное заявление».

Агентство Ким Сан Хёка, в свою очередь, поделилось: «Сейчас Ким Сан Хёк проходит бракоразводный процесс. Мы не будем называть конкретную причину, поскольку это его личная жизнь».

Сообщается, что пара спокойно проходит бракоразводный процесс, чтобы не доставлять хлопот своим знакомым и семье.

Ким Сан Хёк, дебютировавший в группе Click-B в 1999 году, женился на бывшей ольджан и генеральном директоре торгового центра Сон Да Е, которая на шесть лет младше него, в феврале 2019 года. С октября 2019 года Ким Сан Хёк не упоминал свою жену в соцсетях, а в феврале этого года они отписались друг от друга, удалив и фотографии.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2