Клубы в Каннаме снова открылись в разгар ситуации с коронавирусом

11
1931

Недавняя публикация под названием «Ситуация около каннамских клубов, которые вновь открылись спустя месяц», стала популярной в интернете, потому что показывает количество людей, собравшихся развлечься в клубах в разгар ситуации с COVID-19.

Смотрите также: Фанаты вывели хэштеги с EXO в мировые тренды в честь 8-летия группы

Как только клубы снова открылись, молодые люди выстроились в очередь перед дверями в надежде хорошо провести выходные.

Многие нетизены заметили, что они стоят довольно близко друг к другу, и многие даже не носят маски. Сообщается, что в клубах собралось большое количество людей.

Как только опубликовали фотографии, нетизены выразили неодобрение:

«Люди еще не осознали реальность»

«Я боюсь, что цифры снова вырастут»

«Кажется, это плохая идея»

В ответ на это премьер-министр Чон Сэ Гун обратил внимания на опасность и пообещал разобраться в ситуации и укрепить профилактические меры, чтобы повысить безопасность.

«Несмотря на рекомендацию продолжать физическую дистанцию, люди начинают собираться в клубах и развлекательных заведениях для взрослых, которые вновь открылись. Закрытые пространства, такие как клубы, где люди находятся в непосредственной близости, создают большие проблемы. Мы обеспокоены тем, что это может создать «тихое распространение». В связи с этим мы обсудим планы по усилению физического дистанцирования в таких местах, как клубы.»

Напомним, что в настоящее время количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в Корее составляет 10,331.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru