Оператор, ответственный за распространение контента в «Nth Room», просит уважать частную жизнь своей семьи

29
3526

Оператор под ником «Watchman», который загружал и распространял контент сексуального характера в телеграм-чатах «Nth Room», просит уважать личную жизнь своей семьи, и эта просьба вызвала негатив со стороны пользователей сети.

Смотрите также: Актер Со Джи Соб женился на телеведущей Чо Ын Джон

38-летний оператор занимает эту должность с сентября 2019 года. Как сообщается, он загрузил в сеть более десяти тысяч фотографий и видео откровенного содержания. Из общего количества около 100 видео с участием несовершеннолетних подростков и детей. «Watchman» заявил, что не несет ответственности за создание групповых чатов, но полиция проводит расследование в отношении того, руководил ли он чатами с целью получения прибыли.

Во время предварительного слушаний в Сувонском окружном суде, которое прошло 6 апреля, «Watchman» согласился, что делал неправильные вещи, публикуя контент сексуального характера, но подчеркнул, что не участвовал в жизни чатов и не получал за это деньги, и добавил: «Я приношу свои искренние извинения жертвам. Я много думаю о своем поступке, но моя семья и друзья переживают много боли и страданий, я не могу смотреть на это. Я возьму ответственность за свои поступки и приму наказание».

Нетизены отнеслись к словам «Watchman» с недоверием, в своих комментариях отмечая: «Разве ты не знал, что своими действиями загонишь семью в ад», «Семья… А что насчет тех жизней, что ты разрушил», «Раскройте его личную информацию», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru