Ямапи и Ре уходят из NEWS!

0
186

Сегодня Johnny & Associates Inc. объявили о уходе из группы NEWS Ямашиты Томохисы и Нишикидо Ре. Ямапи займется сольной карьерой, а Ре продолжит деятельность в своей другой группе — Kanjani8. Подтверждено, что NEWS не распадается и будет дальше сушествовать с оставшимся составом (Коямой, Шиге, Тегоши и Массу).

 Комментарии: (перевод Darya Chrysalide)

Ямапи:

 Возможность работать в группе НЬЮС и видеть фанатов, которые болеют за нас до сих пор, стала для меня потрясающим опытом. Теперь это борьба для одного человека. Я знаю, будет много неудобств и, я чувствую, что это будет трудно, и сейчас я хотел бы работать, используя любой опыт, который я получил, работая с НЬЮС. 4 члена группы будут прекрасными соперниками и я хочу стараться изо всех сил дальше с этим.

 Ре:

 Возможность работать как член НЬЮС и Канжани8 – это ценный опыт, и я действительно благодарен фанатам, которые поддерживали Нишикидо Ре из НЬЮС. Поскольку я работал в обеих группах, неважно как трудно было работать, то всегда были времена несостыковок, когда у обеих групп были релизы или концерты, когда были трудности согласования расписания, и я очень извиняюсь. Таким образом, в этот раз я принял такое решение. Я надеюсь, что новые НЬЮС с Коямой, Като, Масудой и Тегоши смогут приложить больше усилий в будущем.

 Кей:

 Это решение обсуждалось снова и снова. Начиная с этого момента, у нас будет отдельная деятельность. Мы были вместе на протяжении более чем 8 лет, мы будем продолжать как 4 участника группы НЬЮС. Мы будем продолжать работать еще усерднее с этого момента и будем продолжать дальше. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас.

 Шиге:

 В этот раз решение было принято и взвешено серьезно, я буду продолжать работать в новых НЬЮС. Пожалуйста, продолжайте поддерживать 4 участников НЬЮС и двух парней тоже.

 Массу:

 НЬЮС, которых я люблю, и участники группы будут для меня важными друзьями. Также фанаты, которые любят и поддерживают НЬЮС очень важны для меня. Начиная с этого момента, у двоих из НЬЮС будет отдельная деятельность. Поддержка, которую мы получали, не уменьшится, и мы будем продолжать работать усердно со всеми моими силами.

 Тего:

 Я хочу извиниться перед фанатами, которые долго ждали новой деятельности от НЬЮС. И для тех, кто любил и поддерживал нас, мы будем работать еще усерднее и будем выпускать более экстраординарные работы. Возможно, мы изменимся, но наша любовь друг к другу будет продолжаться. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас .

Shori-san@Yesasia.ru

©tokyohive.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях