Нетизены не могут сойтись во мнениях насчет старых фото актрисы Хан Со Хи

24
20917

В настоящее время актриса Хан Со Хи задействована в проекте «Мир пары» канала JTBC и по мере того, как растет интерес публики к дораме и участвующим в ней актерам, в сети начали появляться старые фото девушки.

Смотрите также: Шиндон заявил, что люди сторонятся его из-за резкой потери веса

Хан Со Хи начала привлекать все больше внимания из-за своего внешнего сходства с участницей ITZY, Рюджин, однако когда нетизены решили копнуть глубже, они нашли то, что вызвало споры.

Из-за тату и сигарет, которые можно заметить на старых снимках, пользователи сети разделились на два лагеря. Одни пишут: «Наверное, болезненно прошел процесс удаления тату», «Разве ты не хотела стать актрисой? Зачем все эти тату», «Да, она красива, но в жены бы такую не взял», «Фото с сигаретой, что за ужас», «Иу, курящая».

Другие же на события прошлого смотрят куда проще, комментируя: «Не пойму, в чем проблема. Она совершеннолетняя. Хватит писать чушь», «В этой стране сплошные двойные стандарты», «Ну и что, что тату. Она взрослая и самостоятельная».

Сейчас актриса избавилась от тату на своем теле, но нетизены все равно никак не определятся на ее счет. А что об этом думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.