Японский телеканал NHK впервые покажет в своем эфире дораму CJ ENM

1
1356

Дорама «Муж на сто дней» от Studio Dragon, которая вышла в Южной Корее в 2018 году на канале tvN, будет транслироваться на NHK General TV с 10 мая. Впервые дорама CJ ENM будет показана на телеканале NHK для японской публики.

Смотрите также: Тоёкава Эцуши и Ватанабе Кен сыграют главные роли в японском ремейке американского сериала

Директор Чон Мин Хва, который отвечает за продажу контента CJ ENM в Японию, сказал: «Это первый раз, когда дорама CJ ENM будет транслироваться на японской наземной станции NHK. Мы ожидаем, что через трансляцию дорамы «Муж на сто дней» целевая аудитория корейских дорам в Японии будет расширяться».

Продюсер Со Джэ Хён из Studio Dragon поделился: «Благодаря отличным актерским работам и сочетанию романтики и продуманной сюжетной линии дорама была хорошо принята зрителями в Южной Корее. Я очень взволнован и с нетерпением жду ее трансляции на NHK. Мы надеемся, что эмоции и юмор дорамы смогут быть переданы японской аудитории без изменений».

Дорама «Муж на сто дней» пользуется любовью у зрителей всего мира. Авторские права на дораму были проданы во многие страны, в том числе в США, Европу, на Ближний Восток и другие.

Тем временем, 7 апреля в свете объявления в Японии чрезвычайного положения NHK объявили о приостановке и переносе многих своих дорам и программ, за исключением такого контента, как новости. Так, телеканал приостановит запись развлекательных шоу, музыкальных концертов, а также таких дорам, как «Вопль», «В ожидании Кирин» и других.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях