Еще двум японским комедиантам был диагностирован COVID-19

3
213

Куросава Кадзуко (41 год) из трио комедиантов Morisanchu, находящаяся под управлением агентства Yoshimoto Kogyo, и Goriken из агентства Watanabe Entertainment стали следующими японскими знаменитостями, которые заболели новым коронавирусом.

Смотрите также: Суд отклонил ордер на предварительный арест Хвисона

Как сообщили Yoshimoto Kogyo, у Куросава Кадзуко поднялась температура 21 марта около полудня, но позже в тот же день она вернулась к норме. После посещения врача ей было предписано оставаться дома в течение двух дней. Она вернулась к работе 25 марта и участвовала в съемках. Однако она потеряла вкус и обоняние и поняла, что это может быть симптомами коронавируса, после чего отменила свой график. 1 апреля Куросаве Кадзуко был поставлен диагноз – пневмония, а 3 апреля – COVID-19.

Куросава Кадзуко не знает, как она заразилась коронавирусом, а ее агентство заявило, что предпримет профилактически меры под руководством медицинских служб и государственных учреждений. В съемках 25 марта для рекламы с Кадзуко также принимали участие актрисы Ошима Миюки (40 лет) и Мураками Томоко (40 лет). У актрис нет никаких симптомов, но они находятся на домашнем карантине по 8 апреля.

5 апреля Goriken из Watanabe Entertainment был поставлен диагноз COVID-19. Утром 29 марта у него поднялась температура до 37,3 градусов, но на следующий день ему стало лучше. У него не было никаких других симптомов. 4 апреля его температура снова поднялась – до 38 градусов, и он обратился к врачу, после чего ему и был поставлен диагноз. Goriken сказал, что 29 марта у него не было съемок, и он оставался дома, но 30 марта вернулся к работе.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях