Ынкван (BTOB) рассказал о своей службе с другими айдолами

3
1663

7 апреля Ынкван из BTOB провел прямую трансляцию на YouTube, чтобы отпраздновать свое возвращение из армии.

Смотрите также: Сэлли (gugudan) стала участницей китайского шоу Produce Camp 2020 + фото наставников

Ынкван поприветствовал фанатов, сказав: «Я думаю, что заплачу. Я – лидер BTOB Со Ынкван, который вернулся как гражданское лицо сегодня. Рад со всеми вами встретиться. У вас все хорошо?»

Ынкван начал трансляцию в военной форме и сказал: «Я завершил службу здоровым, без каких-либо травм. Я ел три раза в день, рано ложился спать, рано просыпался и много тренировался. Я набрал около 5-6 кг. Я много тренировался, поэтому думаю, что эти килограммы равномерно распределены по моим мышцам».

Сотрудники Cube Entertainment приготовили торт для его церемонии выписки. Ынкван же поблагодарил фанатов за то, что они присоединились к его трансляции. Он сказал: «Теперь, когда я уволен из армии и мне 31 год, я чувствую, что начинается второй этап в моей жизни. Я думаю, что люди, которые ушли в армию поздно, поймут это чувство. Поскольку я старше, я действительно чувствую, что переродился. Я хочу провести этот второй этап своей жизни со всеми вами».

Затем Ынкван переоделся в розовый костюм и получил тарелку с жареной курочкой. Он сказал: «Меня спросили, что я хочу съесть во время этой прямой трансляции. Я много тренируюсь. Вчера я занимался аэробикой, поэтому попросил приготовить курицу. В курице много белка, поэтому я должен съесть ее, чтобы предотвратить потерю мышечной массы».

Ынкван также поделился вестями о других айдолах, которые еще служат в армии. Он рассказал: «После зачисления я провел больше месяца в учебном центре вместе с Юн Дуджуном (Highlight). Я уже дружил с ним, поэтому был счастлив. Я чувствовал, что могу сильно зависеть от него, так как он старше меня и тоже является лидером своей группы. Когда я тренировался, мы все ладили, и атмосфера была действительно хорошей. Друзья, которых я завел там, хотели прийти на мою церемонию выписки сегодня. Я хотел служить вместе с Дуджуном, но нас распределили в разные подразделения, и мы не могли видеться друг с другом после первых полутора месяцев».

Он добавил: «Я благодарен за онлайн-сообщения, которые мне присылали. Армия разделила сообщения на три категории: для меня, для Дуджуна и для других солдат. Я благодарен за эту демонстрацию поддержки, но, должно быть, это было трудно для помощников инструкторов».

Ынкван также рассказал о Шину из B1A4: «Я был в отпуске, когда он позвонил мне и сказал, что уходит в армию. Он был назначен в то же подразделение, что и я. Он – мой сонбэ в музыкальной индустрии, но мой хубэ – в армии. Это было забавно. Мы близки, так что мы не сонбэ и хубэ, а просто хён и донсэн. Мы были вместе в армии долгое время. Я думаю, что мы были в одном подразделении с марта прошлого года. Мы вместе выступали и пели в военном оркестре».

Ынкван добавил, что встретил Melody (фандом BTOB) и в армии: «В армии были Melody. Их было около четырех или пяти человек. Я был счастлив быть товарищем по оружию с Melody. Конечно, я был горд. Я горжусь тем, что вы есть, горжусь тем, что мы можем делать это вместе».

Когда Ынквана спросили, был ли он восстановлен в позиции лидера BTOB, он ответил: «Конечно, я – лидер. Я – лидер навсегда». Незадолго до ухода Ынквана в армию лидером группы стал Минхёк, а затем лидером стал Сонджэ. «Нынешним лидером является Сонджэ. Он хорошо поработал, — сказал Ынкван. — Я слышал, что он был счастлив стать лидером, он действительно хороший человек. Он много работал в течение двух лет. Теперь я возьму на себя обязанности лидера снова».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях