Концерты, съемки и мероприятия, отложенные или отмененные из-за пандемии COVID-19

7
1143

Поскольку пандемия COVID-19 усиливается, еще больше событий были либо отложены, либо отменены вовсе.

На прошлой неделе JBJ95 объявили, что откладывают тур по Северной Америке. Напомним, что тур должен был начаться в мае.

Встреча ATEEZ с их поклонниками, первоначально запланированная на 10 апреля, была перенесена на 29 мая, чтобы соответствовать правительственным указам касательно социального дистанцирования. Поклонники, отобранные для участия в мероприятии, будут индивидуально проинформированы 22 мая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юльхи запустила свой собственный канал на YouTube

Мероприятие MONSTA X в сотрудничестве с TWOTUCKGOM было отложено на неопределенный срок. Кроме того, группа также отменила два сеульских концерта, которые были частью их мирового тура, и первоначально были запланированы на 9-10 мая в KSPO Dome.

8 апреля было объявлено, что фестиваль Hip Hop Player 2020 откладывается на неопределенный срок. В состав участников фестиваля входили Jay Park, Beenzino, Changmo, Giriboy, Zico, Crush, BewhY, и многие другие. Первоначально он был запланирован на 25-26 апреля.

В тот же день SEVENTEEN объявили, что отменили свой первый Japan Dome Tour, первоначально запланированный в промежуток с 9 по 28 мая.

Публичные мероприятия — не единственная деятельность индустрии развлечений, которая была затронута пандемией. Многие фильмы перенесли свои премьеры или приостановили производство. Телепередачи снимаются без живой аудитории, а в некоторых случаях полностью прекращают производство. Выпуски альбомов также задерживаются.

На прошлой неделе стало известно, что новый японский фильм «Застывшее солнце» с участием Хан Хё Джу и Пён Ё Хан перенес свою премьеру, первоначально запланированную на 15 мая. В фильме также снимались японцы актеры Фудзивара Тацуя и Такэути Рёма.

Сериал канала tvN «Великий побег 3» решил остановить съемки на три недели. Вместо этого он будет транслировать специальный эпизод 12 апреля и новое варьете «Cash Back» через две недели после этого. Поскольку концепция шоу включает в себя сбор многих актеров и сотрудников в закрытом помещении, было определено, что это связано с высоким риском распространения нового коронавируса.

Jun.K из 2PM объявил, что его японский сольный альбом, выход которого первоначально был запланирован на 13 мая, будет выпущен 10 июня. Изменение дат выпуска альбома также отражает изменения в даты его японского тура. Кроме того, некоторые мероприятия, запланированные к выпуску альбома, также были отложены.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях