Одним из подозреваемых по делу чата Discord является двенадцатилетний мальчик

7
1969

Двенадцатилетний мальчик был арестован за то, что содействовал работе чата Discord. Полиция Северного округа Кенгидо арестовала десять человек, которым вменяются обвинения за распространение нелегальных порнографических материалов. Из десяти человек восемь были несовершеннолетними, а одному всего двенадцать лет.

Смотрите также: Информатор по делу «Burning Sun» назовет имена пользователей телеграм-чатов «Nth Room»

Ученик школы «А» в основном отвечал за распространение материалов. Полиция смогла поймать подозреваемых через Nth Telegram и печально известную Baksa Room. Ученик школы и трое других людей обвиняются в распространении нелегальных материалов, а семерым подозреваемым будет предъявлено обвинение в общении с посетителями и продаже доступа к нелегальным материалам по ценам от 10 000 до 30 000 вон (от 8 до 24 долларов).

Ученик школы в настоящее время находится в заключении, в то время как остальные девять подозреваемых были обвинены в совершении уголовных преступлений. Полиция также расследует дела еще 86 человек на предмет подобных преступлений, включая распространение и приобретение незаконных материалов.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях