Шин Е Ын и Он Сон У утверждены на главные роли в дораме «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

1
2235

Шин Е Ын и Он Сон У утверждены главные роли в новой дораме под рабочим названием «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями».

Смотрите также: Ким Дончжун из ZE:A получил роль в дораме «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

Романтическая дорама «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» рассказывает о героях, которые на протяжении 10 лет были безответно влюблены в других людей. Затем они повстречали друг друга и начали учиться получать удовольствие от маленьких радостей жизни.

Он Сон У получил роль Лису. Он талантливый и красивый фотограф, эгоистичный, когда дело доходит до любви. Он является воплощением самовлюбленности, будучи очень самодовольным и уверенным в себе. Его жизнь была спокойной, пока в ней не появилась Кён Уён и не потрясла его сердце.

Шин Е Ын получила роль Кён Уён. Это девушка, которая мало знает о свиданиях и застряла в «односторонней любови». Она тайно влюблена в своего друга ЛиСу в течение десяти лет. Она хочет построить карьеру каллиграфа. Она идет своим путем, но не может забыть свою безответную любовь. Однажды ЛиСу снова появляется в ее жизни вместе с новым мужчиной Он Чжунсу (Ким Дончжун из ZE:A), и ее сердце меняется.

Режиссером дорамы выступает Чхве Сон Бом («Мой ID — красотка из Каннама»), производством займется компания, которая на данный момент снимает «Итэвон Класс». Согласно OSEN, съемки начнутся в первой половине года, а премьера запланирована на вторую.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях