Опубликованы новые стиллы с героем Ли Су Хёка в дораме «Рождённые вновь»

1
740

Создатели дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь» опубликовали новые стиллы проекта с одним из главных героев.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с Чан Ки Ёном в дораме «Рождённые вновь»

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной Чон Хаын (Джин Се Ён) и серийном убийце Гон Чжичоле (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в хладнокровного прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

Первым героем Ли Су Хёка является искренний детектив Ча ХенБин из 1980-х годов, а вторым — его современное перевоплощение — хладнокровный прокурор Ким Сухёк.

Хотя оба персонажа посвятили свою жизнь борьбе с преступностью, их личности совершенно разные: Ча Хёнбин — романтик, который смотрит только на одну женщину, а Ким Сухёк — холодный, безжалостный прокурор, который не верит в человечество. Убежденный в том, что преступление заложено в ДНК преступника, он считает, что преступников невозможно реабилитировать, и прибегнет к любым средствам, необходимым, чтобы заключить их в тюрьму на всю оставшуюся жизнь.

В недавно выпущенных стиллах Сухёк проводит тайную встречу с человеком на парковке здания. После разговора с кем-то по телефону он украдкой обменивается чем-то с загадочным человеком в мотоциклетном шлеме.

Премьера состоится 20 апреля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru