Хёён (Girls’ Generation) выставила свой пентхаус на продажу

2
3389

Хёён из Girls’ Generation подверглась критике со стороны нетизенов после того, как выставила свой пентхаус в Сондо на продажу.

Смотрите также: Нетизены не могут сойтись во мнениях насчет старых фото актрисы Хан Со Хи

По данным риэлторской компании, Хёён выставила на продажу свои апартаменты в жилом комплексе в Сондо за 3,7 миллиарда вон в конце прошлого месяца. Участница Girls’ Generation показала свою квартиру в рамках шоу Yurang Market на канале JTBC, шокировав зрителей видом на океан и современным интеръером.

Тем не менее, нетизены считают, что Хёён появилась на шоу ради рекламы недвижимости с целью будущей продажи. Ходят слухи, что девушка приобрела пентхаус за 1,25 миллиарда вон во времена постройки «умного города» в Сондо, и он считается весьма желанным объектом из-за местоположения.

Представитель агентства недвижимости заявил: «Ситуация с коронавирусом, конечно же, повлияет на процесс продажи, но квартира, вероятно, будет продана по высокой цене, поскольку это звездный дом, показанный на телевидении. Отсюда просто добраться до Йоидо, Ильсана и Каннама. Также пентхаус находится вблизи аэропорта Инчхон, что делает его популярным местом среди людей, которым приходится много путешествовать за границу».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях