Результаты первого тура Road To Kingdom подсчитаны под присмотром представителей агентств участников

7
1615

Mnet решили принять дополнительные меры для обеспечения справедливого оценивания участников проекта Road to Kingdom.

Смотрите также: Агентство Ким Сан Хёка подаст в суд на тех, кто распространяет слухи о насилии

9 апреля новостной портал SPOTV News сообщил о том, что представители агентств, участвующих в Road To Kingdom групп, присутствовали при подсчете результатов первого тура соревнований.

После выпуска статей источник из Road To Kingdom прокомментировал: «Результаты первого тура мы подсчитывали вместе с представителями агентств. Они присоединились ради обеспечения справедливости. Но это не установленная система. Пока не решено, как будут подсчитываться голоса следующих этапов». Представитель канала же добавил, что пока не подтверждено, будут ли представители агентств участвовать в подсчете в будущем.

Из-за разногласий, связанных с подсчетом голосов на серии шоу Produce 101, Mnet привлекли группу наблюдателей, задача которых обеспечить справедливый подсчет результатов. Подобная система была реализована в финале Queendom и Show Me the Money 8. На пресс-конференции, состоявшейся 30 декабря 2019 года, генеральный директор CJ ENM принес извинения за возникновение скандала и пообещал ввести новую систему контроля, в которую войдут эксперты по внешнему контенту.

Напомним, что премьера Road To Kingdom состоится 30 апреля в 20:00 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru