Прокуратура запросила 7 и 5 лет тюремного заключения для Джунёна и Джонхуна

84
4642

На недавнем апелляционном процессе прокуратура запросила 7 и 5 лет тюремного заключения для Чон Джунёна и Чхве Джонхуна.

Смотрите также: Хёён (Girls’ Generation) выставила свой пентхаус на продажу

Как сообщалось ранее Чон Джунён получил 6 лет лишения свободы за незаконную съемку с использованием скрытых камер и групповое изнасилование, а Чхве Джонхун — пять лет. Оба артиста решили обжаловать приговор и подали апелляцию на решение суда.

На апелляционном слушании, прошедшем 9 апреля, прокуратура попросила суд отклонить прошение артистов и подала встречную апелляцию, запросив 7 лет заключения для Джунёна, 5 — для Джонхуна и 10 — для г-на Квона, также известного как старший брат Юри из Girls’ Generation, которому ранее суд вынес приговор в 4 года тюрьмы.

Перед СМИ Джунён заявил: «Я был аморален по отношению к жертвам. Я буду размышлять об этом до конца своей жизни. Я буду размышлять о своих незрелых поступках в прошлом». Джонхун сказал: «Я прошу о признании невиновности, но я хорошо знаю о ранах жертв, которые нелегко излечить. Думаю, я должен принести извинения жертвам. Я буду помнить об этом всю оставшуюся жизнь и буду делать добрые дела на благо общества».

Хотабовна © YesAsia.ru