Ким Бом утвержден на роль в новой дораме «Сказка о Кумихо»

5
4292

10 апреля канал tvN подтвердил, что Ким Бом утвержден на роль в новой дораме «Сказка о Кумихо» (рабочее название).

Смотрите также: Ли Дон Ук и Чо Бо А получили главные роли в дораме «Сказка о Кумихо»

Это будет его первое возвращение на малые экраны за последние четыре года с проекта «Госпожа полицейский 2″.

Дорама «Сказка о Кумихо» рассказывает о кумихо Иёне (Ли Дон Ук), который являлся живым божеством горного хребта горы Пэкду, но затем получил должность передаточного звена между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — навести порядок среди тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. В людском облике он может похвастаться потрясающей внешностью, интеллектом и великолепными спортивными способностями, но при этом обладает самоуверенностью и временами может быть жестоким. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам ЧжиА (Чо Бо А), которая совершенно бесстрашна, когда дело доходит до создания уникального контента.

Ким Бом утвержден на роль Ирана, сводного брата Иёна. Он — самый опасный кумихо, который питает глубокое презрение к людям, несмотря на то, что живет среди них. Иногда он соблазняет людей, обещая исполнять их желания, за что в конечном итоге они платят огромную цену.

Продюсеры предстоящей дорамы прокомментировали: «Ким Бом, который возвращается на экраны впервые за четыре года, совершит шокирующую трансформацию. Поскольку он обладает нежностью, силой и очарованием, пожалуйста, с нетерпением ждите его Ирана».

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2020 года. Режиссером выступает Кан Шин Хо, сценаристом — Хан У Ри, которые вместе работали над дорамой «Дети меньшего бога».

Этот год — просто сокровищница для дорамщиков. gunyasha © YesAsia.ru