За что подруга Хвисона, Эми, требует от него извинений?

13
1738

Эми, некогда близкая подруга Хвисона, требует от него извинений после недавнего скандала с наркотиками.

Смотрите также: Кан Сынюн и Ли Сынхун (WINNER) станут гостями на шоу Dogs are Incredible

Как сообщалось ранее, 31 марта 38-летний певец был найден без сознания в уборной здания района Сонгпа после якобы инъекции анатомического препарата «Этомидата» (описанного как «Второй Пропофол»), а через два дня, 2 апреля, в таком же состоянии он был найдет в ванной комнате отеля.

В прошлом году Эми, которая также была обвинена в незаконном использовании «Пропофола», утверждала, что она была свидетелем того, как Хвисон также незаконно использовал данный препарат, но он это отрицал. После телефонного разговора между двумя сторонами Хвисон выложил в интернет аудио с записью, и Эми пришлось публично извиниться за свои обвинения против него.

С последними новостями об употреблении Хвисоном наркотиков, Эми заявила, что хочет услышать от артиста извинения. Она сказала средствам массовой информации: «Я очень осторожна в разговоре. В прошлом я уже говорила это в социальных сетях, но меня ранило то, что произошло. Я также сожалею, что в то время особо не фильтровала свои слова, и опубликовала сообщение в социальных сетях, которое вызвало общественное беспокойство. На самом деле, я почувствовала себя плохо, когда увидела новости о недавнем инциденте с Хвисоном, которого я когда-то считала настоящим другом и родным человеком. Он меня сильно обидел, но когда-то он был моим другом, поэтому мне не понравились эти новости».

Эми также заявила, что не знала, что Хвисон опубликует аудиозапись их телефонного разговора в Интернете, и ситуация застала ее врасплох, но она все равно решила извиниться. Она продолжала говорить, что Хвисон и его пристрастие к «Пропофолу»  — правда, и теперь девушка ждёт извинений за его лживые отрицания.

«Есть только одна вещь, которая мне нужна. Я хочу услышать искренние извинения от Хвисона. И врагу не пожелаешь испытать боль от предательства друга, которому ты верил.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях