Нетизены порадовались за Гу Хе Сон

32
8981

Гу Хе Сон, кажется, наконец взяла контроль над своей судьбой в свои руки.

Смотрите также: Айдолы, которые присоединились к пользователям Instagram в 2020 году

На днях Гу Хе Сон поделилась новым постом в своих Instagram, написав: «Я посещаю уроки семейного консультирования, и это — домашнее задание. Я согласна с этим. Поэтому я делюсь этим с вами».

Сам текст на фото гласит: «Я — это я. Я владелец всего, что у меня есть. Я — мое видение и мечта, у меня есть надежда и страх. Мне принадлежат мои достижения и успехи, как и неудачи с ошибками. Мне принадлежит все со мной связанное, я могу быть в близких отношениях с людьми. Независимо от того, как меня видят другие, независимо от того, что я говорю или что делаю, все, что я чувствую и о чем думаю, — это то, что определяет меня. Это факт, который символизирует, что я — это я. Я могу видеть, слышать, чувствовать, думать и действовать. Я сам себе хозяин и контролирую себя. Я — это я, и я прекрасно себя чувствую».

Многие нетизены отметили, что Гу Хе Сон начала себя чувствовать намного лучше, комментируя: «Кажется, теперь она нашла гармонию», «Да, онни, найди свой собственный путь», «Думаю, она стала ярче», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях