Джо Квон обратился к преследующим его фанатам

2
1476

Джо Квон поделился своими мыслями после инцидента, когда фанаты следовали за ним до самого дома после досрочного голосования.

Смотрите также: JTBC решили прикрыть шоу 7.7 Billion Love и Money Road 

10 апреля певец поделился в своем Instagram фотографиями с избирательного участка, подписав: «Я проголосовал. Так я выглядел, исполнив свой долг гражданина Южной Кореи».

В своей истории он также рассказал о досадном инциденте, произошедшем после того, как он отправился домой:

«Сегодня я решил, что должен пойти и отдать свой голос в досрочном голосовании, поэтому практически в домашней одежде пошел на избирательный участок. Я был удивлен, увидев там журналистов, но с благодарностью согласился с ними на интервью.

Но потом произошло кое-что неожиданное, что расстроило меня. Вокруг избирательного участка было много людей, они были фанатами. Некоторые из них последовали за мной, когда я направлялся домой, спрашивая, почему я убегаю от них. Они снимали меня, и, хоть участок и находился рядом с моим домом, зайти домой я смог только после того, как сделал несколько кругов вокруг дома. Думаю, стоит проявить манеры. Также я хотел бы поблагодарить людей, которые проводят профилактические меры на избирательных участках ради предотвращения распространения COVID-19″.

Хотабовна © YesAsia.ru