Опубликовано новое закадровое видео дорамы «Мемуарист»

0
1140

Канал tvN опубликовал новое закадровое видео со съёмок дорамы «Мемуарист».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Мемуарист»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Новое закадровое видео начинается с того, что режиссер впечатлён игрой Ю Сын Хо. Он также хвалит кожу Ли Се Ён. Она говорит: «Дон Бэк сказал, что это выглядело скучно… А вы, режиссер, лучший». Позже, когда Ю Сын Хо забывает свои строки, он мило улыбается собственной ошибке.

В другой сцене Ю Сын Хо неоднократно пытается бросить лист бумаги, но продолжает смеяться из-за неудачи. Он также взволнован перед съёмками сцены драки, предлагая, чтобы актеры начали, подбрасывая бумагу в воздух. Чон Хёсон комментирует: «Он действительно наслаждается боевыми сценами. Все хорошо, пока он счастлив». Когда режиссер говорит, что нужно хорошо относиться к Чон Хёсон, потому что она не была на съемочной площадке некоторое время, Го Чан Сок включает её песню «Starlight». Она быстро заканчивает съемку и уходит с площадки под мелодию.

Во время съемок Ли Се Ён воодушевляется, играя с камерой. Она двигается вокруг и спрашивает: «Камере будет сложно сфокусироваться, верно?», — но быстро разочаровывается, обнаружив, что камера имеет автофокус. В последней части видео Юн Джи Он шутит, используя игру слов. После этого он гордо говорит: «Каждый, кто смеялся, — старик». Он и Ю Сын Хо весело проводят время, снимая сцену с оружием. Юн Джи Он притворяется, что угрожает Ю Сын Хо, а тот подыгрывает, спрашивая: «Разве ты не подходишь слишком близко?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях