Сонгю описал свой идеальный тип и рассказал, что скучает по INFINITE

7
2643

Недавно Сонгю из INFINITE принял участие в фотосессии и интервью для журнала The Star. Он оглянулся на свое прошлое и рассказал о своем настоящем.

Смотрите также: Юн Дуджун (Highlight) завершил службу в армии

Сонгю украсил обложку выпуска, посвященного седьмой годовщине журнала The Star. После съемок он отметил: «INFINITE – это айдол-группа, которая чаще всего появлялась в The Star, и для меня большая честь быть моделью с обложки на седьмую годовщину журнала. Это моя первая фотосессия с момента возвращения из армии. Прошло какое-то время, и поначалу мне было неловко, но весело. Я думаю, что все прошло хорошо».

Сонгю недавно провел свой первый сольный концерт после возвращения из армии. Он рассказал: «В первый день я так нервничал, что даже не помню, как все прошло. К счастью, начиная со второго дня, я расслабился и смог увидеть лица своих фанатов. Я до сих пор не могу поверить, что смог заполнить концертную площадку. Это все благодаря INFINITE».

Когда Сонгю спросили о том, что его называют «гением развлекательных шоу», он скромно не согласился с этим прозвищем. «Вовсе нет, — сказал он. — Я никогда не думал о себе как о том, кто хорош на шоу. И я никогда не чувствовал себя уверенным в них. Это все благодаря людям, окружающим меня».

Далее он признался: «Я волнуюсь на шоу больше, чем вы думаете, но ради фанатов я намерен продолжать появляться на них. Есть люди, которые стали моими фанатами, потому что им понравилась музыка INFINITE, но, возможно, есть люди, которым понравилось видеть меня на шоу».

Сонгю рассказал и о своем идеальном типе, поделившись: «Я думаю, что стал более сентиментальным, чем раньше. У меня не было идеального типа, но недавно появился. Это кто-то яркий и милый, с большим количеством эгё. Мне нравятся люди, которые подходят ко всему с оптимизмом».

Когда его попросили назвать моменты, когда он больше всего скучает по своим коллегам из INFINITE, Сонгю сказал, что иногда ему становится одиноко в комнате для ожидания, когда он продвигается сольно. «Мне не с кем поговорить в комнате для ожидания, — объяснил он. — Когда [участники INFINITE] вместе, в комнате стоит шум: мы дразнимся и подтруниваем друг над другом, а также часто ссоримся».

Он продолжил: «Поскольку мы слишком честны, то иногда непреднамеренно обижаем чувства друг друга, и я думаю, что были времена, когда другим участникам было грустно из-за того, что я говорил или делал. Теперь я скучаю по всему этому».

Сонгю добавил: «Я сожалею, что не наслаждался этими моментами больше. В то время я был одержим тем, чтобы не делать ошибок, и из-за своей ответственности как лидера я не наслаждался этим в полной мере. В будущем я хочу дать себе больше возможностей для того, чтобы расслабляться».

Zarina © YesAsia.ru