Юльхи показала свою больничную жизнь после рождения близнецов

0
2793

10 апреля Юльхи поделилась вторым видеоблогом на своем YouTube канале, в котором рассказала о жизни в больнице после рождения близнецов.

Смотрите также: ХаХа запустил собственный канал на YouTube, превратившись в супергероя

Видео начинается со второго дня после родов. Юльхи объяснила: «Я не могла снимать вчера, потому что мне было слишком больно. Я также не могла нормально снимать из-за множества ограничений, связанных с коронавирусом».

Юльхи показала свою больничную палату, рассказав, что в нее могут войти только она, ее муж Минхван и дети. Она объяснила, что наконец-то, через два дня после родов, снова ожила, но день назад она либо плакала от боли, либо спала. Юльхи сказала, что ей сделали укол с обезболивающим, поэтому ей стало лучше.

Юльхи также рассказала, что она прошла обследование и узнала, что у нее низкий уровень гемоглобина. Она сказала: «Я действительно хочу кое-что сказать женщинам, которые в настоящее время беременны. Пожалуйста, следите за уровнем гемоглобина. Если вы не принимаете железосодержащие препараты, как это делала я, то вам даже может понадобиться переливание крови, а это очень больно».

Говоря о своей палате, Юльхи рассказала, что выбирала большую, чтобы принимать много гостей, но в конечном итоге так и не смогла пригласить никого, даже родителей. Просматривая семейные фото, Юльхи сказала: «Самое замечательное в этой больнице – то, что они делают моментальное фото отца с только что новорожденным ребенком». Она показала фото, сказав, что близнецы выглядят точно так же, как и Джэ Иль (старший сын Юльхи и Минхвана), и призналась, что скучает по нему. Она показала фото новорожденных, демонстрируя сходство между А Юн (слева) и Джэ Илем (справа).

В видео показан и ее седьмой день пребывания в больнице. Юльхи занимается книжкой с наклейками, когда ее зовут на грудное вскармливание к А Юн и А Рин. После этого она возвращается в палату и продолжает клеить наклейки. Юльхи призналась, что ее больничная жизнь гораздо скучнее, чем она предполагала. Она сказала: «Я сплю, ем, немного двигаюсь, кормлю грудью, сплю, ем, потом снова кормлю грудью. Я скучаю по Джэ Илю. Я собираюсь отдохнуть сейчас, а потом снова поспать».

Zarina © YesAsia.ru