Опубликованы новые стиллы дорамы «Здравствуй, мама»

1
456

Создатели дорамы tvN «Здравствуй, мама» опубликовали новые стиллы проекта, проект возвращается на экраны после продолжительного перерыва.

Смотрите также: Со Ин Гук поддержал Ким Тэ Хи на съемках дорамы «Здравствуй, мама»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Ча Юри (Ким Тэ Хи), которая в настоящее время находится на заключительной стадии возвращения на землю, будучи человеком, решила избавиться от призраков вокруг своей дочери Чо СоУ (Со У Джин), а затем двигаться дальше. Она подружилась с мачехой дочери, О Минчон (Го Бо Гёль), и мечется между счастьем и грустью, когда встречается со своими близкими, так как не знает, что вернется в потусторонний мир.

Внезапно появился экзорцист (Ян Кён Вон), объявив, что он хочет забрать ее дочь, и в новых стиллах он идет к СоУ, который плачет в одиночестве. Ча Юри в панике следит за ними.

Источник производственной группы сказал: «В связи с кризисом, который наступил на СоУ, которую Ча Юри решила защищать, жизнь героини подвергается радикальному повороту. Пожалуйста, следите за сериями, чтобы увидеть, куда миссия реинкарнации Ча Юри повернет из-за всех этих внезапных изменений».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях