Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

1
1293

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» опубликовали новое закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Новое видео начинается с того, что Со Кан Джун демонстрирует свои навыки рубки дерева, репетируя сцену с Пак Мин Ён. В этой сцене Им Ынсоб пытается научить Мок Хэвон рубить дрова, но терпит неудачу при каждой из своих многочисленных попыток продемонстрировать мастерство.

Однако, в отличие от своего персонажа, актеру удается аккуратно рубить дерево пополам каждый раз во время репетиции. Пак Мин Ён также удивляет партнера, успешно рубя дрова с первой попытки, и режиссер решает применить её навыки в реальной съёмке.

После совместных репетиций сцены две звезды наконец начинают сниматься, и Со Кан Джун начинает крутиться и промахиваться по дереву, настаивая: «Это то, чего не следует делать. Я делаю так, чтобы научить вас, чего не следует делать». Затем Пак Мин Ён пробует свои силы в рубке дров, но, в отличие от репетиции, она неожиданно нуждается в нескольких дублях, чтобы закончить сцену.

Позже, снимая романтический момент, когда Пак Мин Ён кладет голову на плечо Со Кан Джуна, актер отрывается от сценария и в шутку спрашивает: «Должны ли мы пожениться?». И режиссер, и Пак Мин Ён начинают смеяться, и актриса рассказывает, что он предлагал это на протяжении всех съемок. Обращаясь к режиссеру, актриса смеется: «Он повторял это снова и снова с тех пор, как мы начали сниматься!».

Во время следующего дубля Пак Мин Ён ждет, когда режиссер закричит «Снято!», прежде, чем повернуться к Со Кан Джуну и игриво спросить: «Так что же, мы должны пожениться?». Актёр шутит в ответ: «Ты хочешь пожениться?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.