Артисты WM Entertainment станут героями вебтунов

0
702

На днях стало известно о том, что вебтун-платформа KT, KTOON, и WM Entertainment подписали MOU (меморандум о взаимопонимании) с целью сотрудничества в области веб-контента и маркетинга.

Смотрите также: Айдолы с идеальным профилем по мнению нетизенов

KT и WM Entertainment будут работать над созданием и продажей оригинального вебтун-контента с такими айдолами агенства, как Oh My Girl, B1A4 и ONF.

Пролог к новому вебтуну под названием «Sometoon x Oh My Girl» будет представлен уже 14 апреля, в преддверии предстоящего камбэка группы. Проект будет включать в себя реальные истории участниц Oh My Girl, а новый эпизод будет выходить каждую неделю. «SomeToon», созданный автором Mojito Mohican, — популярный вебтун с более чем 600 эпизодами, вдохновленный событиями из реальной жизни читателей.

Ким Хун Бэ, глава медийного отдела KT, о новом сотрудничестве сказал: «Мы работали над совместным контентом, чтобы читатели могли испытать радость, увидев своих любимых кумиров в рассказах. Благодаря возможностям KT, мы продолжим представлять контент, который взбодрит клиентов, встречающих весну в своих домах».

После запуска собственной платформы, KTOON опубликовали более 400 вебтунов и работали над адаптацией таких проектов, как «Она видит запахи», «Любовный сигнал», и мюзиклом «Я люблю тебя».

Хотабовна © YesAsia.ru